Webinars

Sesiones en Vivo en temas de tendencia con Expertos del Sector

Número Tema Experto Fecha
Supply Chain y Mercadeo: Garantizando una colaboración efectiva
Henry Esquivel, Director Supply Chain 3M. Lunes, 15 de Febrero 5:00pm (Hora Panamá) 11:00pm (Hora Madrid)
Estrategias de Cadenas de Suministros Caso: Empresas Tecnológicas María Padilla, Executive Supply Chain Apple
Jueves, 25 de Febrero 5:00pm (Hora Panamá) 11:00pm (Hora Madrid)
Ventas en el contexto B2B
Juan Carlos Braschi
Jueves, 31 de Marzo a las 2pm (Hora Lima, Perú)

Las Ventajas de e-Learning

Clase Virtual de Cortesía: Tendencias de la Cultura Digital en la Empresa

Lily Cardenas, Directora de Proyectos e-Learning en Unikemia

Oswaldo Lorenzo, PhD. Profesor Deusto Business School

Jueves, 12 de Mayo a las 2pm hora Lima (9pm Madrid)

Estrategias para lograr negociaciones exitosas

Paul Esqueda, Vice Decano de Penn State Berks (USA)
Jueves 2 de Junio a las 2pm hora Perú/Panamá (9pm Madrid)
Excelencia Operacional a través del Lean Manufacturing Oswaldo Lorenzo, PhD. Profesor Deusto Business School (España) Jueves 30 de Junio a las 2.00pm hora Perú/Panamá (9.00pm Madrid)
Las nuevas tecnologías y su impacto en la Cadena de Suministro Oswaldo Lorenzo, PhD. Profesor Deusto Business School (España)
Martes 6 de Septiembre de 5:30pm a 6:15pm (Perú-Panamá)
Mejoramiento Continuo y Lean Six Sigma

Jose Luis Gimenez (PhD. Universidad Paul Sabatier Toulouse)

Director de Programas de IESA y Unikemia.


Lunes 10 de Octubre a la 1.30pm (Panamá/Perú/Colombia) 8.30pm (España)
Back to top